Тренинг навыков вождения
|
|
amder | Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:45 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Отсутствует
| Интересные книги нарыл(1993-1995): "Высшая школа водительского мастерства": Файл_1 Файл_2 Файл_3
Lanos 1,5S (база-прошитая)
|
|
| |
amder | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:10 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
| Нарыл интересные ссылки по управлению автомобилем с разными типами привода: Часть1 Часть2 Управление автомобилем-двигай собой!
|
|
| |
Kerby | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:20 | Сообщение # 3 |
С огоньком в глазах.
| Почитаю на досуге! Может, что нового найду.
Денежные купюры пронумерованы для того, чтобы однажды я смог сложить их все по порядку, одна к одной...
|
|
| |
amder | Дата: Пятница, 14.03.2008, 08:37 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| Да, да там есть кое что интересное: Прохождение поворота с торможением Поворот в силовом заносе Поворот с контрсмещением И понравилось особенно, как грится +1: "Александр Сотников, мастер спорта России, чемпион России 2004 года по трековым автогонкам, серебряный призер 2004 года в классе "туринг лайт". В сезоне 2005 года выступает за команду "ДИНАМО". Признаюсь: я стараюсь скользить зимой везде, где можно и где нельзя. Конечно, лучше выезжать поздно ночью, когда движение минимальное, чтобы никого не испугать и никому не помешать. Часто бывает так: вижу, что на дороге блестит лед - очень скользко; разумеется, снижаю скорость, причем основательно, с запасом. И вдруг оказывается, что еду все равно очень быстро для этого скользкого места - здесь просто каток! Чудом вписываюсь в поворот и думаю: "Ничего себе фишка! А если бы я ехал быстрее?" Бывает, что и диск колеса об бордюр загнешь. Но это не потому, что ездить не умеешь, а потому что ехал слишком быстро там, где не надо было этого делать. Всегда зимой удивляюсь беспечности водителей - это же очень опасно надеяться, что машину не понесет! Это обязательно рано или поздно случится. Мы, автогонщики, носимся по льду с головокружительными скоростями, боремся за десятые доли секунды, нарушаем законы гравитации, а водители не могут в гололед безопасно доехать из точки "А" в точку "Б". Как только выпадает снег, я обязательно тренируюсь на площадке! Надо уметь вызывать занос, снос, словом, двигать кузовом автомобиля. Настоящий мужчина, живущий в России, просто обязан уметь безопасно ездить в гололед! Всем желаю удачных тренировок."
|
|
| |
Kerby | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:12 | Сообщение # 5 |
С огоньком в глазах.
| Quote (amder) Надо уметь вызывать занос, снос, словом, двигать кузовом автомобиля. Мы к Амстору ездили? Ездили. На лёд спускались? Спускались. Поздравляю, уважаемый, мы настоящие мужчины, хоть и не в России.
Денежные купюры пронумерованы для того, чтобы однажды я смог сложить их все по порядку, одна к одной...
|
|
| |
amder | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:47 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| Точно!
|
|
| |
doktor | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:51 | Сообщение # 7 |
МЕГАЗВЕЗДА
| В следующем сезоне меня захватите
[url=http://www.baza-auto.ru][/img]
|
|
| |
amder | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:49 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
| Ни вопрос!
|
|
| |
doktor | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:28 | Сообщение # 9 |
МЕГАЗВЕЗДА
| Жаль, что ждать долго... Может, каток арендуем?
[url=http://www.baza-auto.ru][/img]
|
|
| |
Kerby | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:57 | Сообщение # 10 |
С огоньком в глазах.
| Узковато будет... Мы с Вовчиком привыкли к оперативному простору!
|
|
| |
Kerby | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:19 | Сообщение # 11 |
С огоньком в глазах.
| Зачёт, однозначно.
|
|
| |