3 дня с Админами: Kerby и Вл@димир.
|
|
Kerby | Дата: Среда, 25.07.2007, 10:19 | Сообщение # 1 |
С огоньком в глазах.
Статус: Отсутствует
| Спрашивайте. Ответим. Постараемся, как минимум.
Денежные купюры пронумерованы для того, чтобы однажды я смог сложить их все по порядку, одна к одной...
|
|
| |
RESPECTable_sitizen | Дата: Среда, 25.07.2007, 10:44 | Сообщение # 2 |
Почётный флудераст
| Ха-ха. Моя идея прошла! Самое главное, что 3 дня именно с админами, а не по отдельности.... Итак. 1. Водите девчонок в офис после закрытия?? 2. Что Вы слушаете в офисе?? 3. Когда у Вас обеденый перерыв? 4. Буратино дали 3 яблока. 2 он сьел. Сколько у него осталось?? 5. Кто лучше блондинки или брюнетки? 6. Что важнее в вашем бизнесе - толщина или длина?? 7. Ваше общее сакровенное желание!! 8. Можно ли дружить и работать вместе одновременно? Или работа и дружба несовместимы? 9. Машина Вашей мечты! 10. Что лучше Фольцваген Гольф или Сузуки Гранд Витара?? 11. Что за машина на фотографиях в моем посте про Одессу?? Можете поделиться вопросами и отвечать (цитата обязательна)!!! Жду-с.... 
Добрым словом и злым делом можно сделать больше, чем просто добрым словом!
|
|
| |
Kerby | Дата: Среда, 25.07.2007, 17:09 | Сообщение # 3 |
С огоньком в глазах.
| Я начну, с вашего позволения. Просто до Интернета первым добрался. Quote (RESPECTable_sitizen) Водите девчонок в офис после закрытия?? Нет. По той простой причине, что закрытия нет. Quote (RESPECTable_sitizen) Что Вы слушаете в офисе?? Обычно - ничего. Клиентов. Реже - Винамп. Ещё реже - радио. Сегодня весь день слушали Ситизена - теперь молчим. Ещё дня три молчать будем... Quote (RESPECTable_sitizen) Когда у Вас обеденый перерыв? Когда случится. У нас график плавающий, кушаем как повезёт. Quote (RESPECTable_sitizen) Буратино дали 3 яблока. 2 он сьел. Сколько у него осталось?? Одно. Ясно, что ответ неверный, но в чём прикол - понять не могу. Quote (RESPECTable_sitizen) Кто лучше блондинки или брюнетки? Главное, чтоб не лысые. Quote (RESPECTable_sitizen) Что важнее в вашем бизнесе - толщина или длина?? Однозначно толщина! Quote (RESPECTable_sitizen) Ваше общее сакровенное желание!! Чтобы при слове "автосалон" возникала ассоциация с Авто-кланом. Как при слове "подгузник" все думают о памперсе. Видимо так. Quote (RESPECTable_sitizen) Можно ли дружить и работать вместе одновременно? Или работа и дружба несовместимы? Можно. Только путать одно с другим не нужно. Старую поговорку "дружба-дружбой, а деньги врозь" ещё никто не отменял. Quote (RESPECTable_sitizen) Машина Вашей мечты! Mazda6 MPS. Как вариант VW Passat 6. И вообще, смотри мою подпись. Quote (RESPECTable_sitizen) Что лучше Фольцваген Гольф или Сузуки Гранд Витара?? На вкус и цвет. Смотри предыдущий ответ. Quote (RESPECTable_sitizen) Что за машина на фотографиях в моем посте про Одессу?? У меня ж ещё есть два с половиной дня? Я отвечу, честно. Всё? Спасибо за внимание.
Денежные купюры пронумерованы для того, чтобы однажды я смог сложить их все по порядку, одна к одной...
|
|
| |
Kerby | Дата: Среда, 25.07.2007, 17:40 | Сообщение # 4 |
С огоньком в глазах.
| Quote (RESPECTable_sitizen) Что за машина на фотографиях в моем посте про Одессу?? Chevrolet Corvette Теперь точно всё.
|
|
| |
Вл@димир | Дата: Среда, 25.07.2007, 19:08 | Сообщение # 5 |
Добрый дядько Admin
| Со всеми ответами КЕРБИ согласен, только машина мне нравится не много другая. Даже затрудняюсь ответить, у меня сейчас две не детских тачки в руках и какую еще не думал, но точно не МПС.
ВОЛЯ - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
|
|
| |
RESPECTable_sitizen | Дата: Четверг, 26.07.2007, 08:18 | Сообщение # 6 |
Почётный флудераст
| По буратино: Ему дали 3 яблока, два он сьел. Сколько у него осталось?? Одно? Нет. Неизвестно сколько у него яблок было до этого... Мораль: Товарищи, обнуляйте переменные..... Спасибо за ответы, ждем еще вопросиков!!! 
|
|
| |
RESPECTable_sitizen | Дата: Среда, 01.08.2007, 15:13 | Сообщение # 7 |
Почётный флудераст
| Что-то Админы популярностью не пользуются.... 
|
|
| |
Вл@димир | Дата: Среда, 01.08.2007, 17:20 | Сообщение # 8 |
Добрый дядько Admin
| А кому мы надо?
ВОЛЯ - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
|
|
| |
RESPECTable_sitizen | Дата: Четверг, 02.08.2007, 08:10 | Сообщение # 9 |
Почётный флудераст
| Quote (Вл@димир) А кому мы надо? Володя - не надо так грустно, то прийдеться тащить к компу Ваших жен, бабушик, пап и мам... Вы много кому нужны....а то что наши форумцы филонять - это их проблемы...
|
|
| |
RESPECTable_sitizen | Дата: Пятница, 03.08.2007, 09:32 | Сообщение # 10 |
Почётный флудераст
| ВОПРОС: Какой фильм вы можете смотреть 5 раз подряд??? Америка и наше....
|
|
| |
Kerby | Дата: Пятница, 03.08.2007, 11:54 | Сообщение # 11 |
С огоньком в глазах.
| Криминальное чтиво. Гений.
|
|
| |
RESPECTable_sitizen | Дата: Пятница, 03.08.2007, 12:11 | Сообщение # 12 |
Почётный флудераст
| Ясно. Хорошие фильмы. Ты мое отношения к фильмам знаешь, писать не буду. Вот тебе видео, которое можно смотреть 40 раз подряд! Иди и смотри!!!! ОПАСНЫЙ ПРЕСТУПНИК РАФИК 
|
|
| |
amder | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 15:11 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
| Quote (Вл@димир) ...но точно не МПС А чем тебе не нравятся турбо-машины?
Lanos 1,5S (база-прошитая)
|
|
| |
Teana | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:59 | Сообщение # 14 |
Актив клуба.
| нам Админы нужны!!!!!куда ж без них??????а что касаеться вопросов к админам, то я их постоянно Вове задаю не на форуме
|
|
| |
Вл@димир | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:49 | Сообщение # 15 |
Добрый дядько Admin
| Quote (amder) А чем тебе не нравятся турбо-машины? За турбиной нужен особый уход или подход. А я не всегда могу ждать после интенсивной езды 3-4 минуты пока она остановится или что она там делает не знаю.
|
|
| |