Анекдоты от Ситизена!
|
|
RESPECTable_sitizen | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:07 | Сообщение # 1 |
Почётный флудераст
Статус: Отсутствует
| Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости. Открывется стекло, там браток отвернувшись в чём-то копается, затем резко поворачивается и орёт: - Гав!!! Гаишник отскакивает и тарашит глаза. Браток улыбается и говорит: - Не боись, - и показывая на ремень безопасности, - видишь, я привязанный. **************** Кинолог пришел в гости в семью, где родилась недавно тройня, долго смотрел на малышей и изрек, показав пальцем - - Я думаю, оставить надо этого. **************** Интересное наблюдение : Новый Год - это когда за компом кроме пустых кружек начинает скапливаться кожура от мандаринок... **************** Аэропорт в Дюссельдорфе. Захожу в лифт, за мной симпатичная девушка в униформе, миниюбка, жакет - видно, что стюардесса. Решаю познакомиться, спрашиваю: -Hello, do you fly USA airways? Ноль реакции, только удивленно на меня смотрит. Ну что ж, думаю, попробую еще раз: -Flugen Sie Lufthansa ja..? На мордашке еще большее удивление, но ответа нет. Ладно,- думаю... еще раз пробую: -Volare sinora Alitalia? Тогда отвечает: -Чё те надо от меня, м@дозвон буржуйский? -А-а, Аэрофлот! ******************* Когда включаю телевизор и попадаю на программу с сергеем зверевым , каждый раз приходит мысль , что не того парикмахера "убил" Бекмамбетов в Ночном дозоре . ******************* Приехал мужик в Якутию. Пошел в тайгу - в поход. Лег ночью спать, и вдруг слышит - страшное гудение, ветер деревья гнет, грохот... Потом все стихло. Мужик высовывается из палатки, смотрит - стоят два огро-о-омных комара. Лохматые, метра два ростом. Один другому басом говорит: - Смотри, еда. Тут сожрем, или на болото потащим? - Ты что, охренел?! На болоте его взрослые отнимут! ******************* Кто такой генерал Еррор, и почему он сломал мой компьютер??? ******************* С прошедшими!!!! :D
Добрым словом и злым делом можно сделать больше, чем просто добрым словом!
|
|
| |
RESPECTable_sitizen | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:02 | Сообщение # 2 |
Почётный флудераст
| Что такое российско-финская дружба? Это когда по поддельным документам российская древесина вывозится в Финляндию, там из нее делают бумагу для офиса, потом ее вывозят в Россию, где на ней печатают поддельные документы, по которым российская древесина вывозится в Финляндию... ************************************* Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока ему не исполнилось 27 лет. ************************************* РЕКЛАМА:По долгу службы мне часто приходится бывать в командировках и поэтому мне часто приходится пользоваться кипятильником. Но от частого кипячения на кипятильнике появляется накипь. Поэтому я очень часто добавляю в чай немного "Калгона": и кипятильник чистый, и чай прикольный. ************************************* Женские мысли: если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть два варианта: 1. Что он умер. 2. Что ему не понравился секс со мной... Искренне надеюсь, что он, сука, умер... ************************************ Учитель математики с легкостью выиграл в преферанс тринадцатую зарплату и премиальные у учителя географии и по его совету поехал отдохнуть в места с красивейшим названием. Но как оказалось, глухие и гиблые. ************************************* У доктора Айболита был брат - патологоанатом Айумер. ************************************* Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит. ************************************* Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..." ************************************* Идет суд. Cудья: - Вы знаете этого человека? Подсудимый: - Нет. Судья: - А почему он у вас в друзьях на “однокласcниках”? ************************************ Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности. ************************************ - Хотите провести сегодняшнюю ночь не один, а в постели с несколькими крошками? - Кушайте на ночь сухарики "Кириешки"! ************************************ Министерство культуры. Утро. Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой. Министр: - Изольда Павловна, что случилось? Секретарша, всхлипывая и заикаясь: - Я тридцать лет работаю в министерстве и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная? "... а я растерялась! ********************************* Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: бля, куда я попал?! Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: бля, куда я попал?! Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - НАСИЛУЮТ!!! *********************************** Простой способ борьбы с пробками: Разрешить пить на работе. Тогда все будут веселые, довольные и ездить на автобусе. *********************************** - Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете. Пока хватит!!! Назло Керби надыбал новый сайт с новыми анекдотами! Надеюсь весело Вам очень!!! Respectable_sitizen ©®
|
|
| |
Kerby | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:46 | Сообщение # 3 |
С огоньком в глазах.
| 3, 4, 6, 7, 11 и 13 - баяны с Сизы.ру, которые я читаю в телефоне. А это Quote (RESPECTable_sitizen) Идет суд. Cудья: - Вы знаете этого человека? Подсудимый: - Нет. Судья: - А почему он у вас в друзьях на “однокласcниках”? реально смешно. Говорят, банки должников уже там ищут, это кроме шуток.
Денежные купюры пронумерованы для того, чтобы однажды я смог сложить их все по порядку, одна к одной...
|
|
| |
RESPECTable_sitizen | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:51 | Сообщение # 4 |
Почётный флудераст
| С помощью доброго слова и злого дела можно добиться гораздо большего, чем просто с помощью доброго слова!
|
|
| |
doktor | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:38 | Сообщение # 5 |
МЕГАЗВЕЗДА
| RESPECTable_sitizen, как всегда повеселил
[url=http://www.baza-auto.ru][/img]
|
|
| |
RESPECTable_sitizen | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:17 | Сообщение # 6 |
Почётный флудераст
| Рад, что оценили!
|
|
| |
Вл@димир | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:24 | Сообщение # 7 |
Добрый дядько Admin
| Quote (RESPECTable_sitizen) - Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете. ПРОСТО ПОРВАЛО..........
ВОЛЯ - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
|
|
| |
Kerby | Дата: Вторник, 12.02.2008, 08:39 | Сообщение # 8 |
С огоньком в глазах.
| Жизненно, не правда ли?
Денежные купюры пронумерованы для того, чтобы однажды я смог сложить их все по порядку, одна к одной...
|
|
| |
Вл@димир | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:54 | Сообщение # 9 |
Добрый дядько Admin
| Еще как, только вот я в роли кого не понятно.
ВОЛЯ - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
|
|
| |
Kerby | Дата: Пятница, 15.02.2008, 09:40 | Сообщение # 10 |
С огоньком в глазах.
| Как непонятно? В роли Всевышнего.
|
|
| |
Kerby | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:50 | Сообщение # 11 |
С огоньком в глазах.
| Спасибо!
|
|
| |
RESPECTable_sitizen | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:51 | Сообщение # 12 |
Почётный флудераст
| Наверное, каждый женатый мужчина хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу "Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то распи*!*елась". ******************************************* Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи. ******************************************* Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе. (про Керби) ******************************************* Учитель истории в сельской школе, которому ученики каждый год копали картошку, вырвал из всех учебников параграф об отмене крепостного права в 1861 году. ******************************************* Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз лучше не болтать... ******************************************* Жан-Мишель Жарр делал свое лазерное шоу в Ватикане. - Какая будет погода? - спросил Жан-Мишель Папу Римского... - Погода в руках Господа нашего... ответил Папа. ..... Играл Жан-Мишель Жарр концерт и в Москве. - Какая будет погода? - спросил Жан-Мишель Лужкова. - А какая нужна погода? - спросил Лужков. ******************************************* Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... из окна появляется следующая купюра того же достоинства.. Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... снова пятитысячная... Г: вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять тысяч.. Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... "СТИХИ!!" ******************************************* Фразы, услышав которые после переключения телеканала, понимаешь, что пропустил что-то очень интересное: 1)... Вот так с помощью стирального порошка и карандаша можно изготовить водяные знаки доллара. 2)... Что ж, Михаил, столь скандальных фотографий Курниковой зрители еще не видели. 3)... до 10. По этому адресу мы и ждем всех завтра. Плазменных телевизоров и ноутбуков хватит на всех! 4)... Судья дает финальный свисток! Вот так, друзья, Борисовский "Батэ" победил Барселону со счетом 7:0! 5)... Сейчас Новодворской остановят кровотечение и мы продолжим наши дебаты. ****************************************** Дорогие москвичи! Когда вы посещаете суши-бары, не нужно нам демонстрировать ваши знания японского языка, все равно мы ничего не понимаем, в Бурятии его не учат. ****************************************** Латынь можно считать мертвым языком еще и потому, что чем больше на нем разговаривают врачи, тем меньше шансов у пациента остаться в живых.
©®*SITIZEN* :king:
Сообщение отредактировал RESPECTable_sitizen - Вторник, 31.07.2007, 08:43 |
|
| |
RESPECTable_sitizen | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:51 | Сообщение # 13 |
Почётный флудераст
| - А у тебя в детстве клички были? - Да. Винни-Пух. - Это потому, что ты такая кругленькая и пухленькая?! - Нет!!! Просто друзья были свиньи... ****************************************** В музее: - Чья это статуя? - Нефертити. - Да я не ферчу, я правда не знаю! ****************************************** Merriko> Бляя!!! Волосы в шредер зажевало! ixo> видим нах =)) веб-камеру выключи, а то никто в оффисе с пола подняться не может))))))))))))))))) Merriko> Суки.. ( ******************************************* Мужик заходит в налоговую инспекцию. - Вам чего? - спрашивают его. - Если честно - ничего. Просто зашел посмотреть на людей, на которых я работаю. ******************************************* Советские самолеты бомбили Берлин. Бомбили беспощадно, но осторожно: каждый летчик понимал - там Штирлиц. ******************************************* Были на днях в кино в Вашингтоне. По соседству - паркинг $5, но если ты в кино ходил и там пропечатал парковочный талончик - с тебя $1. Посмотрев киношку, выезжаем из гаража. В будке - негр (60% населения DC - черные). Берет талон... Он: Five dollars Я: (по-русски) Скока?!! Он: One dollar ******************************************** После бурной ночи с шикарной любовницей довольно забавно выслушивать путанное объяснение жены, как она себе на ж@пу йогурт пролила случайно ******************************************** Дело было в баре во Фландрии. Два русских парня, один хочет заказать ананасовый сок (с барменом они общаются на английском). Один спрашивает у другого: - Слушай, а как по-английски "ананас"? - Pineapple - (бармену) One pineapple juice, please! Бармен другому бармену: - Zeg, wat betekent "pineapple" in het Engels? (Слушай, а что значит "pineapple" по-английски?) - Ananas ******************************************** Брелок для ключей, это такая маленькая штучка, которая позволяет потерять все ключи одновременно ©*SITIZEN*® П.С. Модератор "киса" отправил в бан пользователя "Made In China" на 10 часов причина "иди наcensored ваши кроссовки рвуться"
Сообщение отредактировал Kerby - Вторник, 11.09.2007, 19:46 |
|
| |
RESPECTable_sitizen | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:51 | Сообщение # 14 |
Почётный флудераст
| 1: Как дела? 2: + 1: Был в универе седня? 2: - 1: Поставят пропуск... 2: = 1: б## Ты с калькулятора сидишь??? ********************************** Летит самолет. Стюардесса подходит к человеку, лицу арабской национальности и спрашивает: - Водка? Вино? Спирт? - Нет! Спасибо! Мне сейчас за руль садиться.... ********************************* Придя в трапезную на обед, слушатели Духовной семинарии над блюдом с яблоками увидели плакат: "Бери только одно яблоко. Бог следит за тобой." На другом конце стола стоял большой поднос с печеньем, над которым кто-то прикрепил записку: "Тащи печенья, сколько хошь, пока Господь следит за яблоками." ********************************* Гости делятся на два типа. Одни стараются уйти домой пораньше, а другие - задержаться подольше. Как правило, представители обоих типов между собою состоят в браке. ********************************* Вчера подруга, не сумев доказать что она не тупая истеричка, тупо устроила истерику ********************************* Прошли выборы в Госдуму. Встречаются два депутата, один прокурор, а второй бизнесмен. Бизнесмен говорит: - Слушай, ну вот у меня есть собственный бизнес, коллеги-бизнесмены помогли деньгами, я на них и вел предвыборную кампанию. А ты на какие шиши? Прокурор отвечает: - Отпускные получил... - Ни фига у вас в прокуратуре отпускные! - Так это смотря кого отпустить... ********************************** - Я забыл дома утюг выключить! - И что, у тебя теперь все сгорит? - Нет, б)(я, все погладится! ********************************* Муж - жене: - Дорогая, давай займемся сексом! Жена: - Блин, почему ты всегда думаешь о сексе?! Муж: - Потому что футбол еще не скоро!!! ********************************* Одноклассники.ру. Здесь президент находит новых премьеров. ********************************* Читаю подпись в письме: "Brothers Horse-killers". В полнейшем ужасе спрашиваю, КТО это?!! Оказалось, братья Коноваловы решили свою фамилию перевести. ********************************* Вчера днем выхожу из м.Таганская (кольцевая). У дверей стоит старушка, распостраняет газеты. И видно давно стоит, замаялась, газеты плохо идут... И вот она мне выдает фразу: - Бери, сынок. Пауза (чем бы еще завлечь?). В туалет сходишь!!! ********************************** В грузинской школе урок естествознания. Учитель спрашивает: - Дети, что такое, по-вашему, облом? Давай, Гоги. - По-моему, облом - это когда идёшь по улице и видишь перед собой блондинку с шикарными формами, но тут подходит автобус, она в него садится, а ты не успеваешь. Вот это облом! - Очень хорошо Гоги. Садись, пять. Кто ещё как думает? Давай, Вахтанг. - Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице и видишь перед собой мужчину с такой шикарной попой, но тут подходит автобус, он в него садится, а ты не успеваешь. Вот это - облом! - Тоже неплохо. Садись Вахтанг, четыре. Кто не согласен? Давай, Гиви. - Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице, сзади тебя идёт Вахтанг, а автобуса всё нет и нет... Смейтесь чаще, помогает!!!!! ®©*SITIZEN*
|
|
| |
RESPECTable_sitizen | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:51 | Сообщение # 15 |
Почётный флудераст
| Говорят, картине "Иван Грозный убивает своего сына" предшествовали еще несколько. Вот они: "Иван Грозный обнаруживает пропажу денег" "Сын Ивана Грозного приходит домой в состоянии накротического опьянения" "Положи,сука, нож!" "Допустимая самооборона" Все эти картины были утрачены в веках. *********************************** Собираюсь в дальнюю поездку на машине. На работе спрашиваю друзей, какие запчасти нужно взять для моей ВАЗ 21099 чтобы в дороге если что можно было отремонтировать её. Наш механик так серьёзно подумал и говорит: - Записывай. Я хватаю бумажку с ручкой, приготовился, а он выдаёт: - ВАЗ 21099 запасной, 1 штука ************************************ Подумал о жизни, мухи налетели.... ************************************ Стою недавно в супермаркете. Передо мной мужик лет 35 с четырмя детьми: трое побольше и один маленький в корзине-коляске сидит. Подходит значит дело к кассе. А около кассы обычно стеллаж с жувачками, шоколадками и презервативами. Этот малой сгребает пару пачек презервативов и кидает так со злостью отцу в корзину с криком: "На !!!". ************************************ Пришли к немцам, я - переводчик. Наши очень новые русские говорят мне: - Ну, ты, эта, переводи дословно! Смотрят грозно так на меня, кожей на лбу за ушами шевелят... - Короче, скажи, если эти пид%расы будут залу%аться, мы их этот %раный договор сожрать заставим, а потом порвем их нах*й как грелки. » Перевод: "Клиенты обращаются к вам с убедительной просьбой строго соблюдать условия договора. В противном случае мы будем вынуждены прибегнуть к юридическим мерам с целью защиты наших интересов." Проблема была только в том, что один из немцев давно жил в Москве и знал, что такое «пидо*рас». А так бы все гладко сошло. ******************************* ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/2/smile.gif)
|
|
| |